Простите мое появленье...

Марина Обедина
Простите мое появленье.
Случайностей все ж не бывает.
Кому-то всего развлеченьем,
А кто-то тревожно вздыхает.

Простите мое откровенье
И душу всю наизнанку.
Кому-то чудесным прозреньем,
Кому-то легкой приманкой.

Простите за грусть неподдельную,
За радость шальную,открытую,
За песни мои самодельные,
За чувства мои неприкрытые.

Поостите незлое вторженье,
Нечаянно возникшие нити,
К судьбе вашей прикосновенье
Простите и..не судите.
                15/08/13