Дни осени провинциальной

Глотов Мв
Дни осени провинциальной
В старинном русском городке.
Где вечер синий, шелест дальний
На умирающей реке.
Где пахнет прелою листвою,
Где каждый шаг мой - в детство шаг.
Случайный поворот откроет
Забытый почерневший сад.
Я стал мудрее и печальней,
А верю в искренность примет.
Дни осени провинциальной -
Уединенности просвет.