Свободное падение

Максим Рычков
Не причём стихи и самолёты,
Перемена мест и настроения,
Таинство свободного полёта
Ярости свободного падения
Предпочтёт не каждый.
Не узнает,
Не поверит в бесконечность сущего,
У полёта - миллионы целей,
А не твердь, стремительно несущая
Тишину.
И вспышку.
И забвение.
Как парил - забудут за неделю.

Тонкости свободного падения
На секунды никогда не делят.