Горят два красных глаза

Валентина Яценко Белявская
Горят два красных глаза светофоров,
А я у парка жду порожняка.
...И зимушка наступит очень скоро:
Уже снежок срывается слегка.

Метели закружат, придут морозы,
Насыплет снега белого кругом.
Но я хочу, цвели чтоб снова розы,
Душа чтоб не застыла подо льдом.
16.11.1999г