Молитва

Еременко Татьяна
Дорогая, сердцу святая,
Красоты неземной голубица,
Помощь всякий раз получая,
Вновь хочу я  к тебе обратиться.
Я люблю тебя, милая, очень,
Ты мой ангел хранитель во тьме,
Отвори моему папе очи.
И ходить разреши по земле,
Я тебя ангел милый не скрою,
Всем друзьям о тебе расскажу,
Обращаюсь с надеждой и болью,
Я отцом как собой дорожу.
С образов теплый свет серебрится,
Как подруга твоя мне икона,
Помоги же ему, голубица
Моя добрая Мати Матрона.