Любимая моя

Олег Корнаухов
Почему я вижу солнце закрывая глаза?
Почему весною этой наступили мороза?
Я не думал просто что любовь это – игра,
В которую играют с утра и до утра.

Где вращает время души за орбитами планет
Ты в который раз уходишь, ты была и сразу нет.
Разговоры, заговоры, тили-тили, тара-ра,
Есть глаза, мозги и уши, остальное – мура.

Снова дождь закапал в лужу, очень весело всем.
Закупил пол-магазина, видно сразу все не съем
Потому что за фигурой я три дня уже слежу,
Смысла жизни вот не вижу, все никак не нахожу.

Ты, ты, любимая моя, любовь, вау, треклятая
Зачем изводишь ты меня, забавой сладостной маня.

Вот чего-нибудь такого, чтоб кружилась голова
Можно было бы напиться, но боюсь пойдет молва.
Закурю я сигарету, выйду ночью на крыльцо,
Покажу свой средний палец, утоплю твое кольцо.

Ты красавица конечно, примадонна твою мать,
Но, наверное я тормоз, не могу тебя понять,
Разговоры лишь о том, что, блин, «Титаник» утонул,
Что сосед по парте в школе на рус.лите взял уснул.

Мы же взрослые ведь люди, сколько можно все терпеть,
От такой хреновой жизни не мудрено и запеть.
Разорваться взять на части, не пойму тебя никак
Я ж пацан наверно тоже, не какой-нибудь мудак.

Ты, ты, любимая моя, любовь, вау, треклятая
Зачем изводишь ты меня, забавой сладостной маня.

Закружила, завертела, снега, жизни круговерть,
От тоски, переживаний, стал похожий я на смерть.
Ты меня и так и этак, со словами и без слов,
Нарублю охапку веток, подожгу родной твой кров.

Ты пойми меня родная, ведь вовсе не такой,
Я же все блин понимаю, не такой уж и тупой.
На отлично ж ведь закончил десятый класс и с головой.
Я ведь умный и красивый, не играй прошу со мной.

Ты, ты, любимая моя, любовь, вау, треклятая
Зачем изводишь ты меня, забавой сладостной маня.