О Любви

Руби Штейн
Я о любви, что таинство меж двух...
ЛюбОй другОй не выношУ на дух!
Естественно, как божье наказанье,
В любви такое сочетанье:
Мужчина с Женщиной, ликует дух!

Другие сочетания возможны...
Пусть неестественны, но всё-таки несложны...
Порой порочен человека дух...
Но декларировать такое вслух -
Противно как-то и тревожно...

А, если вдруг «сообщество» подобных пар,
Под лозунгом «Любви» вдруг разовьёт пиар,
Забыв, что у ЛЮДЕЙ Любовь разъединяет,
Забыв, что «членство» в парах означает,
То ненависть людей получат в дар!