Дождь

Рифмапрет
На душе осенний дождь льет,
Я к нему уже привык, наверно.
Может он когда-нибудь пройдет,
Но сейчас под ним ужасно скверно.

Размывая капли по стеклу,
Он терзает  громом и ветрами,
И я вместе с каплями стеку,
Стану океаном под ногами.