Захочешь сказать

Константин Ярославцев
Захочешь сказать о дожде, отправь мне промокшие розы!
Захочешь о нежности спеть, подушку пуховую сшей!
Захочешь прийти, приди, никогда ведь не поздно!
А если проблемы, в письме напиши, как можно быстрей.

И я всё приму, мне эти подарки, как солнечный свет, дороги.
И капли дождя, и пуховая ласка лежат на горячей груди.
А если захочешь сказать, как ты любишь,
Скажи это мне без намёков орудий,
Скажи это мне, скажи это мне.