Лето спелым яблоком

Лола Грей
лето спелым яблоком катится к закату,
расплескало по небу звёздную сонату,
задарило астрами, бусами рябины,
и курлычет облако клином журавлиным.

сердце беспокойное грусть с усладой пьет -
осень дарит августу поцелуев мед,

разметала локоны по его груди,
я шепчу изменнику:
«Стой! Не уходи!»

август – ночи темные, сладкое вино,
всё у Бога слажено, все – предрешено,
у осин предчувствие, их - колотит дрожь,
скоро лето кончится,и польется дождь.

_____________________________________________
худ.Яков Гретер




















 <a href=http://zaza-juegos-gratis.softonic.com/ >juegos gratis</a>