Посланник

Хиллари Андреани
Малейшее дыхание земли и облаков
Я таю в небе
Мне хватит всего пары слов
Чтоб раствориться в неге

Ловлю и снова воспарю
Мне сняться звезды
Лишь те слова я говорю
Еще не поздно

Где-то в непроглядной мгле
Я чувствую дыханье
Может все это во сне?
В моем сознание?

Пусть цвет мне подарит луна
В проблеске ночи
Но чувствую я не одна
Смутно очень

Пусть темная ночь озарится зарей
Не будет расстояния
Пусть луна послужит ладьей
В день созидания

Я верю, что здесь ты
Небесный ангел
Сожгу разводящие мосты
Приму послание