гейм пат

Рифмапрет
– А знаешь, жизнь как морпг, прикинь.
– Пожалуй, соглашусь, и что такого?
– Ну как же что, ты мне скриншот свой скинь.
– Тебе не надо ничего другого?

– А что, ты можешь что-то предложить?
– Ну как же, есть скил нежность, баф на обаянье.
– Я ведь с тобой не собираюсь жить...
– Мог пригласить хотябы на свиданье!

– Ты что же, всмысле, хочешь пвп?
– Нет, я хочу в таверне побузить
– Потом к тебе на базу?
– Нет к тебе.
– Там надо будет боса вывозить.

– А лвл боса?
– Бабка, 60.
– Так она старая
– Зато дамажит много.
– Админы тоже встречу не проспят?
– Родители? На даче - нету дома)

– А может патьку соберем на данж?
– Там вход полтинник!
– Да, вобще-то не мазево
– Так что, ты мне скриншот свой дашь?
– Тебе не надо ничего другого?