Снова снятся широки равнины...

Максим Игоревич Рябцев
Снова снятся широки равнины,
Снова ветер стучится в окно,
Этой ночью на небе так дико,
Звезды мчатся одна за одной.

Холод стен и свеча у окошка,
Это все,что осталось от нас,
В лес ведет одиноких дорожка,
Там я помню красу твоих глаз.

В доме тихо и никого нету,
Только я здесь сижу,где окно,
У  лукошка письмо,в нем отпеты,
Песни те,что мы пели давно.