Обида...

Галина Коровникова
Не пишем писем и не говорим,
Бежим, вокруг не замечая горя,
Гордыню мы свою боготворим,
Тщеславие в людском купаем  море.

Обида  - черною вдовой,
Сплетает  разум тонкой паутиной,
и яд  из слов, шьет острою иглой
боль в сердце, кажется невыносимой...