Я тебе приснюсь

Мира Селена
Сегодня я тебе приснюсь
Прийду в тумане белоснежном
Едва щеки твоей коснусь
И поцелуй оставлю нежный

Укрою сон твой от беды
От беспокойства и терзаний.
И оброню любви следы,
Моей любви, твоих желаний.

Я тонкой дымкой застелю
Твои дорожки в лабиринтах,
Я позову, я приведу
Тебя на звуки чистой квинты.

Пускай не тронет тебя грусть
Запомни - я с тобою рядом,
С тобой я счастьем поделюсь
И мне ведь большего не надо...