Обвенчана с ветром...

Анна Солманидина
Обвенчана с ветром, влюблена в океаны,
Печальна, как дождь, благодатна, как Бог.
Со временем ретро и сквозь тень и туманы
В пустыне бредешь среди мнимых дорог.

Величава, как жизнь и бескрайнее небо,
Забавна, как смех, выше лишь Эверест.
Ты небес не держись. Даже где бы он не был,
Пусть тебя ждёт успех и хранит вечный крест…