Воспоминания

Борис Кутаков
Помнишь,как мы сидели вдвоем!?
В твоем домике,у камина,
Наши лица горели огнем,
Было жарко нам нестерпимо.

Я кормил тебя виноградом
И ты этим же мне отвечала,
Поцелуи сыпались градом,
И дыхания нам не хватало!

А ваниль от твоих волос.
Проникает и в душу и в сердце,
Умилительно и до слез,
Хорошо нам с тобой было вместе.

И букет алых роз на столе,
Отливает пунцовыми красками,
Это было с тобой в Декабре,
Это было нашей сказкою.

А метель за окном не смолкает,
Бьется в окна к нам погреться,
Но ее мы с тобой не пускаем,
Чтоб горячее было сердце.

Зимний сад замело снегом,
И на окнах хрусталь серебрится,
И сосульки с крыши побегом,
Будто клювы огромной птицы!

А весной,ведь все восстанет
Виноград наш зазеленеет
Лишь Любовь наша не растает,
Когда Солнышко пригреет.