Улыбнёмся!

Валентина Кау-Тен-Чжи
Всех желающих приглашаю написать экспромт к этой забавной фотке!

Запиликал телефон,
Отозвал бабулю он;
Я ничуть не растерялся—
Посмотри, куда взобрался!
Поиграю с нею в пряточки,
Ой! Куда девать мне пяточки?