Небесный бедлам

Любовь Николаевна Сушко
Млечный путь повернулся на запад -
Стало тесно ему в высоте.
И Медведицы звёздная лапа
Тоже топчет дороги не те.

Даже солнце свой путь поменяло,
Да и месяц уж светит не там...
Или в космосе места им мало,
Что такой получился бедлам?

Или, может, решила планета
Изменить положеннье своё?
И в другом измерении где-то
Продолжает опять бытиё...