Идём вперёд дорогой светлячков

Степная Волчица
Мы поднимаемся дорогой светлячков.
Ступени отмеряем длинной лестницы.
Не знаю ждёт ли нас желанный кров
Иль впереди ещё дороги месяцы…

Спешим за факелами тех, кто нас сильней.
Их свет был не всегда столь ярким..
Но только риска и надежды хмель
Всегда плескался в их походной чарке.

Идём вперёд дорогою цикад.
И бархатом трава ласкает ступни.
Мы знаем- не вернуться нам назад.
Ведь каждый-факел.Каждый-воин,путник.