прощай

Михайлова Марина
Поверь, я знаю - не права.
И то, что - та еще я сволочь.
И то, что ты вздохнул сперва,
И не поняв, сказал: "Бог в помощь."

Да, ты хорош, но ты не мой.
Ты далеко, умней, хоть и моложе.
Хоть и одна, не скучно мне со мной,
Не буду за тебя цепляться все же.

Хоть расстаюсь с тобой любя,
Сердечку больно, но не плачу.
Пусть будет хорошо все у тебя,
И пусть всю жизнь преследует удача.