Счастье - это...

Екатерина Гусакова
Счастье -  это в старости ходить.
Не на костылях, не с тростью. Просто.
И не разучиться находить
Радость и ответы на вопросы,

Счастье - это в старости ходить
С мужем. Не с сиделкой, не с соседкой.
И  за все его  благодарить:
Чай горячий, теплую беседу...

Счастье - это в старости ходить
С мужем в  храм. Не в суд и не в больницу.
И бывать как можно дольше там,
За детей и правнуков молиться...


Вот стихотворенье допишу
и его у Бога попрошу.