Любовь - как радуга парящей красоты

Наталия Козютинская
Любовь нужна!. И всем, без исключенья,
Чтобы нарушить эту тишину,
Как муза для расстроенной свирели,
Как скрипке – нежным пеньем на ветру,
И чайке, улетевшей за волною,
И ветру, чтобы было сил парить,
И сердцу заалеть цветком - на листьях - кровью,
И грешнику, чтоб счастье отмолить.

И для красы гранёного алмаза,
Чтоб восхищать лучами чистоты
И для всего немого мира сразу,
Любовью излечить от глухоты..
Лучом звезды манить с высот, наградой -
Заполонить собой, искать черты
Она тебя свои заставит сразу,
Чтоб было чем страдать и плыть в мечты..

Любовь – она раскрасит мир слезою
Как радуга парящей красоты,
И этой неземною добротою
Наполнен сладко мир моей души..