Жить

Валерия Ференец
Рисует Земфира свой знак бесконечность.
Ваша беспечность.
Люди не вечны. Люди - не вещи!
Ну отложите же Вы дела важные!
Давайте говорить друг другу слова нежные!
Искренние!
И со слезами на глазах в колени падать
К любимым.
И рвать. И хохотать. И плакать.
Так надо.
Так необходимо.
Жить.