Непогода..

Римма Костенич
Плетет волокна непогода. Вокруг такая чехарда:
Стучится ветер грустно в окна, стынет в лужицах вода.
Время бег не остановишь, хоть шагов не слышно нам.
Осень август притесняет, тепло его раздав ветрам..
Мне опять не видно солнца, лето покидает нас..
Дождь, как слёзы с неба льется, как печаль, обрывки фраз...