Свеча памяти и скорби

Колибрик
*******************************************
~...Эпилог...~
В память о жертвах терроризма...

Что может двигать людьми, совершающими эти адские выходки?
и можно ли называть людьми тех, кто совершает подобное?

сегодня не стало многих людей. погасли их свечи.
но мы зажжем их в своих сердцах в память о них.
и мы будем мысленно с теми, чьих друзей и родных сегодня не стало.
___________________________________________________________
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать:"Моя хата не с краю! Я живу в родной стране!"
Я уверен, что нормальных и добрых людей больше! Я уверен, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...

идея взята со страницы http://www.stihi.ru/2010/03/29/7931 и других подобных.
если вам небезразличны гибель людей и судьбы их родных и близких, зажгите свою свечу памяти. Мы помним и скорбим.

30 марта 2010 года.


Свеча горела... Плавилась свеча...
Напоминая мне о светлых душах..
Касалась сердца, будто бы крича:
"Их больше нет, их больше нет, послушай!'

И сердце плачет, что их не вернуть..
Казалось, сделаю я все, что в моих силах!!!
Для каждого определён свой срок.. Свой путь..
Горит свеча в тоскливых переливах...

Свеча горела, плакала свеча,
Терзая мысли, сердце, тело, душу...
Но в ярких солнечных танцующих лучах
Услышу я: "Надежда есть! Послушай!

Все детки и кто приняли Христа
Не умерли, они у Бога вечно.
Не больно им, и счастливы все Там.
Иисус - твой тоже пропуск в Вечность!

Вы встретитесь и будете тогда
От радости и счастья веселиться,
И больше не коснется вас беда,
Тебе лишь нужно попросить и помолиться."

Свеча. Молитва. Слёзы без конца..
Спокойствие, надежда мне омоют сердце:
Они сейчас в Руках, Руках Творца..
Для них уже открыта в Вечность дверца....

24.08.2013