Немного

Глупость Невзрослеющая
Сидеть до шести утра, наблюдая рассвет.
Волосы обнимают голую спину, а ты нет.
Почему вдруг так глупо вспомнила, не могу понять.
Я немного, может, просто соскучилась, и увидеть тебя хочу опять.
Плакала, билась в истерике, раздирала кожу в кровь.
Куталась в одеяло от безысходности, пытаясь унять дрожь.
Я жила замечательно три долгих года, не видя тебя.
Но сегодня ночью неожиданно вспомнила твои глаза.
Чувствую себя ребенком, потерянным и брошенным.
Хотя никто не любил и никто никого не бросал. Всё было каким-то сложным.
Я немного схожу с ума этой ночью от своих мыслей.
Я немного скучаю - это точно, надо бы из головы тебя выселить.