Самое важное!

Колибрик
Как важно уметь любить!
Как важно уметь прощать!
Обиды все позабыть,
Бросающих - отпускать..

Так важно уметь ценить!
Дарить, отдавать, искать,
Зла в себе не таить,
Терпеть, находить, мечтать.

Свободным стать от греха -
Иисуса в сердце принять.
Как важно уметь любить!
И Истину осознать!

А Истина - в Библии вся,
Её передал Творец,
Чтоб через Кровь Христа
Нас смог принять Отец.

Надежда, о люди, есть!
Вы сможете вечно жить!
Лишь только примите Весть,
О том, как нужно любить.

Любовь не помыслит зла,
Не ищет она своего,
Любовь состоит из тепла,
Себе не возьмёт ничего.

И милости ради Любовь
Себя на крест вознесёт,
Поверит тебе вновь и вновь,
Над бедами пронесёт.

Любите всем сердцем Творца,
Любите всех ближних своих,
Любите любовью Отца,
Несите свой свет для других.

Я с Ним научусь терпеть
И каждый день счАстливо жить!
И сердце будет гореть!
Успейте СЕЙЧАС любить!

24.08.2013