Кто то в будущем...

Инга Ради
Утро тихо крадется ночью и тянет край
 В темноте ни черта не видно и кажется  рай
Расфасовано все по файлам сдано в утиль
Перепутай нельзя и можно и ...
                лети
Ничего  что не быть стариками в плену очков
 Что то важное между нами ты не готов
распознать и назначить домом своей  души
 Край приблизится быстро...
                уже не спеши
Тени тонкими нитями ткали густую ночь
В наши души текло наитие а вытекла ложь
Тает вера  в твоем неверии как соль в воде
Разделили  меня на серии в твоем нигде
Край надежен но смотрит в спину твоя печаль
Будем думать хорошее плохое не замечать
 Ветер волосы нежно гладит которых нет
Там откуда он дует теряется волчий след
В тишине голос волка тоскливо звучит звучит
На высокой протяжной ноте судьба дрожит
Руки ветром поднимет вера и сделай шаг
Ничего что обрезаны крылья  и дух иссяк
Растворит за спиной пустыню живой поток
Кто то в будущем улыбнется...
....надеюсь Бог