6 00 24. 08. 13

Верон Гуд
Шесть утра по московскому времени
Конец августа. За окном дождь
И не в силах нести своей бремени
Обрываю я жизнь словно гроздь
Под сиреневым небом и в сырости
И у здания из кирпичей
С крыши сбросившись в детской наивности
Лежу я не смыкая очей