сибирский виноград 2

Поддубная
Ты точь-в-точь виноград, и я зову тебя Ра-
мой..(да покроет наши губы черною чернотой!)

Ты точёных виноградин ночной виноградник:
ночей горячих слепая награда.
Под солнцем топлящим паром воспАрится полисадник,
и я та-самая-собака-Найда-которая-всегда-всему-рада.
Покрываются щёки одна за другой слезами
но наша "рыба бьётся живьём" и с открытыми глазами...

Ты виноградовый шар на моих устах!
много шаров во многих местах
шаровращаются вокруг м-ня,
как лунные дети,они соскакивают с коня
и рассыпаются по всем местам,
где ещё не успела упасть роса.

А ты пой, Король-Королевич, пой!!
Я покрою плечи белой фатой.
Я буду твоей самой Прекрасной Царевной.
Ну а ты пой, мой Король-Королевич, пой!!