Пазитифчик...

Борис Дерендяев
Ты ждёшь меня в завтра,весёлом и милом.
Ласкающем солнцем, цветами полян.
Там в вечной любви объясняются с пылом,
И негой бездумной живущий где пьян.

Ты ждёшь меня в завтра, -под радуг мостами,
Под дождиком тёплым, щекочущим зонт.
Тебя там обнимет любимый руками,
И счастья приблизите вы горизонт.


Ты ждёшь меня в завтра, прекрасном как сказка.
Где флирта игра, беззаботность балов.
Там принца скрывает безликая маска.
И отблески свеч, на паркете полов.

Ты жди и надейся, бегу, -уже рядом.
Мы сядем на кухне, попьём кофейку.
И звёзды в окошке, красивым парадом,
О нашей любви впишут в небо строку.