Там нету рая или ада...

Мирадо
"Там" нету рая или ада.
И нет последнего суда.
И обмирать душой не надо
от страха, что сойдем туда.

Сей жизни трепетное пламя
не угасает без следа.
Не все уходит вместе с нами,
и остается людям память.
Надолго. Может, навсегда.

Она нетленным ляжет знаком
на судьбы близких и родных,
и либо светом, либо мраком,
уйдя, обнимем мы живых.

Не будет рая или ада.
Не будет страшного суда.
Но как прожить на свете надо,
чтобы светло сойти "туда"?..