ДЕВА - знак зодиака

Зина Лесникова
Есть не мало знаков, но
     Мне досталась ДЕВА.
          Вместе мы с тобой давно,
               Как Адам и Ева.
Есть простор и ширина
    для "натуры русской"...
         Нам своя тропа нужна-
              Мы идём по узкой.
                (Припев-)
Я на ушко прошепчу:
    -"Повернём к опушке"...
          Всё тесней плечо к плечу-
               Жмёмся мы друг к дружке.
Радостно...рука в руке,
     Хорошо нам вместе!
          И звучит там, вдалеке,
               Отголосок песни.
                Припев:
Звёзды кружатся гурьбой,
     Справа, да и слева...
          Знаю - пара мы с тобой
               Я (мой знак) и ДЕВА!