вечная любовь любимая тиха посв. вечно любимой

Андрей Ротар
вечная любовь любимая тиха
я в тебя смотрю как в облака
вечная любовь как солнца луч
и к глубинам сердца вечный ключ
задыхаясь в дыме сигарет
я нашел любимая ответ
скольких не пусти в свою постель
все это мишура ты мне поверь
ведь никто не дарит сердцу свет
когда тебя со мною рядом нет
ты родник и вот моя беда
не напьюсь тобою никогда
ведь сколько я из рук твоих не пей
мало тебя будет ты елей
и до тризны нет тебя нужней
вечная любовь любимая тиха
наверно богом тебе отдана рука
а вот сердце у меня всего одно
лишь твое оно уже давно
делай с ним что хочешь вот оно
так сказал тебе когда то я
ты его разбила не тая
но тебя прощаю вечно я
как дыхание всевышнего любя
вечная любовь любимая тиха
и ты когда то тоже все поймешь
даже если всех мужчин переберешь
сколько кто бы злата не дарил
нежных сладких слов не говорил
только я за душу так любил
вечной чистою любовью как слеза
и молился жизнь твоим глазам
и не волновала пылкость тел
потому как ангел громко пел
о любви что вечно часть меня
понял главное тебя одну любя
вечная любовь любимая тиха
вот не требую взаимности и я
просто знаю как люблю тебя
и хоть в ад  сведет меня конвой
видит бог что я живу тобой
вечная любовь любимая тиха
вот  мораль и жизни и стиха
что вечная любовь всегда тиха
когда пьянеешь от касания рук
когда в груди набатом сердца стук
любимый голос самый нежный звук
над головою ангелы поют
тогда любовь нашла в душе приют
громкая фальшивая любовь
никогда не греет нашу кровь
в ней измены спрятан горький яд
лицемерный неприятный взгляд
вечная любовь любимая тиха
вот мораль и жизни и стиха