В музее старых самолётов

Юрий Лазарев Николаевич
Устав однажды от полётов,
Машин небесная орда
В музее старых самолётов
Слетелась вместе навсегда.

Мир вам, крылатые машины!
Храните вы побед накал.
Как седовласые мужчины.
Оценит вас, кто сам летал,

Кто помнит магию полёта,
Как закипал адреналин,
Когда нелёгкая работа
И страсть слились один в один.

Вам довелось летать немало.
Высок заоблачный ваш путь.
Усталость есть и у металла.
Вы заслужили отдохнуть.

Юрий Лазарев