Безысходное веселье

Верон Гуд
Поверь, ужасно весело одной
Ночью бродить по мостовой
В компании бездушных фонарей
Определённо будет веселей

Ого, на небе звёзды так горят
Что безусловно веселят
Не спорю и комар развеселит
На коже очень весело сидит

Я разделю веселье с гладью водной
И с ветром я веселье разделю
Какой бы не была я безысходной
Такое я веселие люблю