Ка Юк

Ол Виннов
Остывающий зрачок неба, под крышей ещё бодрого солнца, пытается убедить нас, что лето, о котором мы мечтали зимой, ещё не прошло.
И что урожай ожиданий не распылился в опадающих красках уходящего.
А сквозная шевелюра леса достаточно густа - ведь парикмахер Время смахнул только лишнее...
Лишнее цепляется хрустящими ручонками за шаги жизни, и рассыпается в прах.
Дворник-дождь долго, иногда целую ночь, смывает летние истории.
Утро, перешагивая через бесстрастные лужи, вводит очередной день агонизирующего лета.   
Прощай Август - внебрачный сын Осени.