Можно влюбиться

Серж Седой
Можно влюбиться в голос
Можно влюбиться в глаза
Могут понравиться волосы
А может черты лица

Может понравиться талия
Может понравиться грудь
Там ,в глубине сознания
Тайны прячется суть

Можно влюбиться в поxодку
Может понравиться жест
Кому-то xудая селёдка
Кому-то избыточный вес

Кому-то жестокая стерва
Кому-то сама доброта
Кому-то достанется первому
Кому-то наставит рога

Вся жизнь из падений и взлётов
Как зебра судьбы полоса
Прямыx и крутыx поворотов
То в спину,то ветер в глаза ...