Два имени

Славентий Цезарь
Два имени спокон  веков давались
Рождённому в Ведической Руси,
И образом таким оберегались
От негативных, злобных даже, сил.
Которые извне семьи старались
Упадок для народа привнести,
И детский разум извратить пытались
В начале, в самом, жизненном пути.

Поэтому в Руси царил порядок,
Как скажут ныне: "Жизненный уклад",
Что своим действом отвергал упадок,
Ведь каждый день народ был жизни рад.
И возносились гимны Солнцу-Богу,
Светилу с незапамятных времён,
Дарующего счастье всему Роду
И Знание, насколько Он силен.

А именем секретным называли
Ребёнка только лишь в кругу семьи,
Да посторонним то не раскрывали,
Затем чтоб силу Духа обрели.
Который зреет в плоти, вновь рождённой,
В задумке Всемогущего Творца,
Душою наполняясь обретённой,
С рождения до смертного конца.

Так было прежде, будет и отныне,
В нас Родовая память воскресит
Тот горьковато-сладкий вкус полыни,
Что в прошлое наш взгляд оборотит.
И возвратятся взоры на природу,
Славяне государство возродят,
Где каждый день хвалу возносят Богу,
И Истина с Гармонией Царят!