2116. Да, здесь Любовь в нас не остыла...

Слава-Блудный Сын
Мы видим красоту земную,
и сердце радуется в нас,
душа в смирении ликует.
Ты - наш Творец и Бог Ты наш!

Своей прохладой лес нас манит,
сады со множеством цветов,
поля, что хлебом насыщают...
А как же в Царствии Святом?!

Потоком рек, теченьем нежным
от пенья птиц трепещет дух,
луга здесь ароматом дышат,
а что ж в Раю Небесном ждёт?!

Да, здесь Любовь в нас не остыла,
и дружба крепкая живёт,
добро ещё мы видим в мире,
но будет как в Любви Святой?!

И мы живём пока надеждой,
но знаем: скоро час пробьёт,
когда воочию увидим
Святую Жизнь в Краю Родном!

И Там всё Новое увидим,
всё в Вечных красках и Любви,
где радость не умолкнет в счастье -
в той Жизни, что нам Бог дарит!

Спеши к Христу прийти сегодня,
проси, чтоб путь Домой открыл!