Вербы

Забина
юмористический шуточный.
Не дошли мы до края дороги,
Мы по ней накладали свой путь
Подождать бы чуть чуть иль немного,
У дороги где Ивы растут.

Они ветки свои опустили......
До земли покрывая листвой,
Вид печальный они сохранили,
Плачущей Ивой называют порой ,

Буду к ним приходить Я ночами,
Радость горе я  с ними делить,
Расскажу, поделюсь в этом мире,
Кто мне душу мою тяготит.?

Правода заунывно качает,
ПОд ногами листвой шевелит,
Это ветер в права всё вступает,
Вроде б душу хотит погасить,

По степям, пусть по полю гуляет?
И к другим накладает свой путь,
Моего сердца и так не хватает,
Разделила его по чуть-чуть.