Человеку дано идти

Александр Подвижников
   «Идёт человек...» (Михаилъ Зорин)
   http://www.stihi.ru/2013/08/22/5638

1
Человеку дано идти,
душе дано летать,
Сердцу тоже дано -
любить, светить и знать!
В Сердце Любовь и Бог!
В Сердце и Свет, и Путь!
Сердцем тебе дано
 Богу в глаза взглянуть!..

Будем беречь и хранить,
будем идти и летать!
Будем мечтать и знать,
разве нам перестать?!

2
Христос - Путь и Истина, и Жизнь
И нам дано Путь найти и с него не сойти!
Всё зависит только от каждого из нас,
А Сердцем решается здесь и сейчас!..

Да будет Свет в Сердцах и глазах,
С улыбкою на устах, и нам чтоб неведом страх!..
24.08.2013