Надо просто любить!

Маргарита Вышенская
Как друг друга понять? –
Между нами моря, океаны
разных мнений и разных традиций и цен...

Как друг друга понять?
На Земле очень разные Страны...
Как друг друга понять
в этот век скоростей, перемен?

Каждый хочет прожить
лучше многих, красИвей, богАче...
Победить без труда,
про болезни и голод забыть,
чтобы счастье познать
золочённых цепей – НЕ ИНАЧЕ!

МЫ не можем понять,
что для ЭТОГО надо ЛЮБИТЬ?!