жизнь прекрасна

Анна Славникова
Жизнь прекрасна... и дела!
Мир прекрасен, ла ла ла...;-)
Солнце светит, в сердце трепет,
И довольны скачут дети,
Теплый воздух нежно обдувает,
И душа с ним в униссон порхает...