Без женщин мужики

Нина Ивановна Серёгина
Без женщин мужики - не люди, стая,
жестокая и подлая такая.

Рецензия на «Без женщин мужики» (Нина Ивановна Серёгина)

 Нелогично. Вы не знаете, какова стая мужчин без женщин. Вы в стае одних мужчин не были. Наличие одной женщины исключает существование стаи одних мужчин. А если Вы там были, то изменили стаю. Видимо, сделали стаю подлой.

Алекс Близнецов   16.12.2017 10:21   •   

Не раз я видела со стороны -
 такие стаи людям не нужны.
 Особенно там старые противны,
 опущены душой и примитивны.

 От зависти бывают ненавистны,
 растя в мозгу убийственные мысли.
 Всё видно невооружённым глазом.
 Кто в стаю попадёт, становится заразным.

 Стремятся в стаю юноши, подростки,
 но стая их воспитывает жёстко,
 но не воспитывает их, а развращает
 и двери в мир нормальный закрывает.

Нина Ивановна Серёгина   16.12.2017 12:21

Когда оказывалась в стае я случайно,
то постигала сразу её тайну.
Ведь общество, над стаей возвышаясь,
сумеет вызвать уваженье, а не зависть.

А человек всегда умнее зверя,
поэтому все звери ему верят.
Не составляло для меня проблемы
в звериной стае вызвать перемены.

Любой зверёк хотел быть человеком,
но не хватало лишь примера для разбега.
Даны животным всем инстинкты от рожденья,
все тянутся наверх без убеждения.

Животные мы тоже по природе,
ум развивая, верный путь находим.
Чтоб жизнь уменьшила количество проблем,
учиться я бы посоветовала всем.

Себя лишь человеком сознавая,
из ада джунглей ты откроешь двери рая.
Любые трудности уже не устрашат,
боятся жизни те, которые грешат.

Гармония для тела и души
неразрешимые проблемы разрешит.