Мы живем и умираем...

Самсонова Анастасия 2
Мы живем и умираем, а в середине любим и убиваем
И ветром уносит нашу боль, далеко ли или это заразно?
Никто не знает что есть жизнь и где есть порядок,
А голос внутри нам говорит "дыши живи люби",
Но а мы просто пьем и упиваемся нашей любовью
Мы никто мы есть и нас нет ни здесь ни в мире другом
Мы просто есть где то там в осознании других чудес
Мы будем жить и все иллюзии в дребезги на дне этой стопки
Где то внутри мы просто разрываемся от боли,
А внешне мы как все мы куклы мы никто
Свято верим в бога и в судьбу, а воздух давно уже сгнил
Мы в поисках чистого неба, а его нет его все еще нет
Пустыня вечная пустыня впереди, а яд так и сочиться из наших ран
Что и как? где мы? кто мы? а мы бежим в поисках новых иллюзий,
Но и их нет ничего нет, а впереди пустота, а впереди немой ужас
А на лицах наших страх мы вместе, но мы никто хаос и судороги
Лед и вечная мерзлота, но лед не треснет, а мы упадем
Вечные казусы жизни... нелепо жить и умирать
Нелепо просить и молить ничего нет, нет того чего мы жаждем и желаем
Нет того чего мы просим и кого мы умоляем
Все обман и земля нас просто родила просто для развлечения
Как же не понять что ничего нет, а впереди пустота
А впереди немой ужас, а на лицах наших страх
Мы вместе, но мы никто мы есть, но мы никто
Мы живем и умираем, а в середине любим и убиваем
И ветром уносит нашу боль, далеко ли... далеко ли?
Где то на закате мы увидим чужие лица, мы не они
Но мы хотим быть ими, время от времени мы жаждем
Жаждем и молимся о их приходе, о нашем закате
Глупость и вера, грань так тонка мы никто в этом мире
Борьба и страх, безмолвность сюжетов, близость разрухи
Мы станем вторым Римом, мы есть сейчас, но сейчас нет нас
Перераспределение сил, невяжется связь, а боль оглушает
Никто не знает что есть жизнь и где есть порядок,
А голос внутри нам говорит "дыши живи люби",
Но а мы просто пьем и упиваемся нашей любовью
Мы никто мы есть и нас нет ни здесь ни в мире другом
Мы просто есть где то там в осознании других чудес
Мы будем жить и все иллюзии в дребезги на дне этой стопки
Просто жить, а иллюзии в дребезги на дне этой стопки…