Лезвие Оккама

Владимир Кабанов 48
Не умножая сущности скажу,
Что уважаю лезвие Оккама...
Но что то надо делать с нами,
Я как тебя увижу- торможу.
И столько всяких всячин горожу,
Не успевая за потоком мысли.
И все мои компьютеры зависли,
Когда я на свиданье прихожу.
Все ожидаю...будут отношения
За их развитием пристально слежу.
Но только не уверен совершенно,
Что я тебе,как пара подхожу.


      Не следует множить сущее без необходимости
                " Бритва Оккама"