И накорми себя бананом...

Арсений Платт
                Россия, вспомни путь свой древний
                И не страшись благих трудов -
                Из ада дымных городов
                Верни детей своих в деревни,
                К земле-кормилице верни,
                К своим корням, к святым истокам,
                Свой ствол и крону напои
                Земным, животворящим соком.

                Александр Чжоу
...................................................

Для обретения корней
Не станет выходом деревня.
Вернись, Россия, на деревья!
Истоки в Африке - верней…

Там поднимись душою ввысь
Без мерзких технологий-нано.
Хвостом за пальму зацепись
И накорми себя бананом!