Природа вычурно богата

Евгения Савич
Ковры гламурные цветные
Покрыли леса терема,
Мягки, как будто пуховые,
От вида их сойти с ума!

Какая тайна в дивных красках:
Пурпура с охрой и лимон!
Не описать в волшебных сказках,
Такой задорный разнотон!

Лишь зелень, редкими пучками,
Картинки кружит карусель,
Творит покой среди цунами,
Невиданной красы досель!

Природа вычурно – богата,
Сменила интерьер ни раз
И малахит сменило злато,
Картинно, броско, на показ.

02.10.2012г.